DEIKSIS PADA CERPEN MAYAT KARYA PUTU WIJAYA - Tondy, Naufal (DIKBASTRA: Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pnggunaan deiksis pada cerpen mayat karya Putu Wijaya. Selain itu penelitian ini juga akan menunjukan penggunaan deiksis beserta rujukannya dalam cerpen mayat karya Putu Wijaya. Metode yang digunakan peniliti yaitu pendekatan kualitatif, dengan metode analisis isi. Sumber data dalam penelitian ini yaitu cerpen mayat karya Putu Wijaya